Свой дом у горнолыжного склона

Мы рады предложить вам большой выбор загородных домовладений, находящихся в непосредственной близости от горнолыжных склонов.

Компания PINEA выполняет полный комплекс строительно-монтажных работ по возведению загородных домов из клееного бруса «под ключ» на территории поселков:

1. Поселок «Лунежские горы»
2. Коттеджный поселок «Горки1»
3. Коттеджный поселок «Приволье»

Поселок «Лунежские горы»

Поселок находится на знаменитом пермском горнолыжном курорте «Полазна».

«Лунежские горы» — это 35 участков у горнолыжного склона (из них 28 еще пока свободны) и около 10 проектов загородных домов из клееного бруса от 60 кв.м. Также возможно строительство дома по любому другому проекту.

«Лунежские горы» расположена в 45 км от Перми. Поселок находится на территории заказника «Лунежские Горы». Флора Лунежских гор насчитывает более 450 видов, часть их (23 вида растений) занесена в Красные книги России и Среднего Урала. 

коттеджный поселок

Воздух и вода здесь отличаются почти абсолютной чистотой, а пребывание хорошо сказывается на здоровье. Прекрасный вид на Каму, заповедные тропы, удивительный пейзаж, совмещающий холмы и равнину, - это прекрасное место для семейного отдыха взрослых и детей в любое время года. Несколько часов, проведенных здесь, снимают усталость и раздражение, приносят успокоение и доброту.

загородная жизнь

Рядом находится центр активного отдыха «Полазна», в котором каждый найдет занятие по душе. Здесь можно хорошо отдохнуть в любое время года. Летом отдыхающим предлагают искупаться в Каме, порыбачить или совершить лесную прогулку по заповедным тропам, поиграть в футбол, волейбол. Зимой в центре работает современный сноубордпарк, трассы для беговых лыж и снегоходов, горнолыжные трассы нескольких уровней сложности: детская, для начинающих, спортивная, сноутюбинговая, экстремальная, прокат спортинвентаря.

Гостиница и уютные домики, кафе, оборудованная автостоянка, детская площадка, русская баня площадки для пикников, футбольное поле, команда аниматоров – в «Полазне» окажут весь спектр услуг для активного отдыха.

Собственный дом в «Лунежские горы» - это не только идеальное место для загородного отдыха, но и перспективное вложение средств.

За рубежом вблизи горнолыжных курортов всегда строят олимпийские поселки, которые традиционно востребованы среди любителей активного отдыха.

ЦАО

Недвижимость в стремительно развивающейся Полазне последние годы стабильно растет в цене. Уникальное местоположение и близость горнолыжного курорта всегда обеспечат возможность выгодной продажи или сдачи жилья в аренду на любой срок. 

Коттеджный поселок «Горки1»

www.gorky1.ru

Поселок расположен в излюбленном месте отдыха людей, предпочитающих как активный образ жизни, так и спокойствие в единении с природой недалеко от д. Гари Добрянского района в 40 километрах от Перми.

В непосредственной близости от поселка в д. Ельники расположен горнолыжный склон.

Из окон каждого дома открывается прекрасный панорамный вид на р.Чусовая и окружающие окрестности. Противоположная сторона поселка выходит к заливу «Сухой лог» где расположен пляж, а в будущем там будет построен катерный пирс.

Добраться до поселка от Перми на автомобиле можно за 40-50 минут. Выехать в направлении «Горок-1» из краевого центра (это в сторону Полазны, почти сразу за Чусовским мостом) можно через микрорайон Южный, Гайву или через Мотовилиху. Со строительством дороги через Иву, выходящей на восточный обход, расширением дороги до Полазны и строительством второй очереди моста через р. Чусовая, удобство автомобильного движения в этом направлении еще более возрастет.

Приволье, СНТ

privolie.com

Подробности по телефону 277-45-77

Полезная информация

Дома из клееного бруса

Деревянные дома возводятся как для временного дачного жилья, так и для постоянного проживания. Эта тенденция характерна не только для России, где деревянное зодчество имеет глубокие исторические корни, но и для многих других стран. Например, в США ежегодно покупают 500 000 деревянных домов, в Японии - 300 000, в Европе - 100 000. В Скандинавских странах 90 % всех домов - деревянные, самой различной конструкции, и в одной только Финляндии ежегодно строится 4000 домов для постоянного жилья и не менее 5000 дач. Дом, созданный природой